serii81
@serii81
Я люблю phр...

Почему browser-sync при старте открывает браузер с пустым адресом?

Я работаю под убунту, может в этом причина?
Раньше все работало, теперь переустановил систему и gulp поломался, даже не знаю куда копать?
вот код в gulpfile
gulp.task('browser-sync', function () {

  browserSync.init({
    server: {
      baseDir: "./build/"
    },
    notify: true,
  });
});


вот код из терминала
[Browsersync] Access URLs:
 --------------------------------------
       Local: http://localhost:3000
    External: http://192.168.100.3:3000
 --------------------------------------
          UI: http://localhost:3001
 UI External: http://192.168.100.3:3001
 --------------------------------------
[Browsersync] Serving files from: ./build/
[Browsersync] 1 file changed (bootstrap.min.js)
[Browsersync] 1 file changed (header.css)
[Browsersync] Reloading Browsers... (buffered 2 events)
[Browsersync] 1 file changed (style.css)
[Browsersync] 1 file changed (main.min.js)
[Browsersync] Reloading Browsers...


Дело в том, что когда запускаю gulp, то хром открывается, но с пустым адресом. Я работаю с виртуальными рабочими столами.
Раньше как было, запускаю gulp, и если на другом рабочем столе был открыт хром, то меня туда автоматически пребрасывало.
Теперь даже если где-то еще открыт браузер, gulp открывает новый пустой браузер в том же окне.
Надеюсь, что кто-нибудь еще сталкивался с данной проблемой.
Чувствую, что где-то в системе проблема, но где?
Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 539 просмотров
Решения вопроса 1
serii81
@serii81 Автор вопроса
Я люблю phр...
Короче разобрался я с этим багом, вся проблема была в браузере. Удалил хром и установил chromium, теперь заработало. Видимо я в настройках поковырялся и что-то поменял. А вот что именно, так и не нашел.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы