@Furentes

Почему PyCharm не видит pygame?

У меня такой вопрос. Впервые установил PyCharm Comunity version, предварительно установил pygame для python. Когда же начал делать проект, часть
import pygame

выделяется и пишет, что такой модуль не найден, хоть собирается и работает все хорошо. Почему это так? Да, оно работает нормально, но меня немного бесит данная ситуация.
5a679233e5966075385336.png
  • Вопрос задан
  • 4883 просмотра
Решения вопроса 1
sim3x
@sim3x
В настройках интерпретатора установить тот питон, в который устанавливали pygame
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Furentes Автор вопроса
Оно походу пролагало. В настройках было написано что pygame есть. Поменял интерпретатор на другой, вернул обратно и всё нормально работает. Всё равно спасибо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы