Я знаю как обработать адресную строку, но не могу понять как получить ее состояние.
Другими словами: в какой момент применять функции?
При клике в адресной будет еще старый URL ...
Никакие хуки не подходят.
EgorKorol, ну так его с бекенда получать надо.
фронт вообще здесь не нужен.
1. юзер нажимает кнопку авторизация ВК
2. у него открывается окно разрешить или нет
3. разрешает - его редирект на ссылку которую укажете в которой будет передан временный код с помощью которого надо сделать запрос с бекенда(!) к ВК и получить access token.
4. профит
скрипт из 3 пункта проще сразу делать на сервере, и с него переадресовывать уже на любую страницу вашего сайта. Токен уже будет получен и сохранен к этому моменту этим скриптом.
И не надо ничего парсить из урла.
Александр Аксентьев, так то оно так. Это есть серверная авторизация, при которой сервер получит токен приложения ВК. А тут как раз задача токены пользователей сохранять :)
Вот и ломаю голову как отловить токен в адресной строке.
Александр Аксентьев, после нажатия кнопки "Войти", пользователя редиректит на "http://...oauth...", вк редиректит на указанный при запросе адрес и + посылает access_token, вот в этот момент нужно и обработать адресную строку :)
EgorKorol, там несколько редиректов происходит, контекст кучу раз меняется, человек всё это время не находится на одной странице вашего сайта в ожидании токена.
Александр Аксентьев, да, проблема была в неправильном объявление во vue-router, редиректило нормально, но обработчика там не было. Спасибо большое за помощь!