@IvanIvanIvanIvanIvan

Как показывать на странице по 3 объекта из массива?

Суть вопроса такая. Как показывать по 3 объявления на странице из массива. Ну то есть если пользователь находится на первой странице, то первые три элемента массива, если на второй то следующие 3 элемента массива, если на третей то след три и так далее.... Короче переключалку, как на сайте с объявлениями. Как правильно фильтровать

let intervaltwo = ["asdasd", "asdasd", "asdasd", "asdasd", "asdasd", "asdasd", "голова", "рука", "мозг"];
pagefrom = 0;
pagefrom = 3;


intervaltree = intervaltwo.filter(function(item, i, arr) {
  return i >= pagefrom && i <= pagebefore;
});

console.log(intervaltree);


Пользователь нажал допустим 3, значит мы показываем из массива элементы с индексом с 6 по 8, это будет "голова", "рука", "мозг"
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
@lemme
Frontend
const data = [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10]
const getPage = (pageNumber = 1, itemPerPage = 3) => (
    data.slice((pageNumber - 1) * itemPerPage, pageNumber * itemPerPage)
)

console.log(getPage(1)) // [1,2,3]
console.log(getPage(2)) // [4,5,6]
console.log(getPage(3)) // [7,8,9]
console.log(getPage(4)) // [10]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы