@cedoi

Как присвоить уникальный id к div с классом в wordpress?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать, что бы к divam с classom добавлялись уникальные id в wordpress теме?
тут создаются несколько content-block-row но без id.
// Start Block Display 
if ( $column == 1 ) echo '<div class="content-block-row" >';
?>

Как сделать что бы в каждой строке добавлялся разный id?
// Start Block Display 
if ( $column == 1 ) echo '<div class="content-block-row" id="" >';
?>

Вот большая часть кода
foreach( $content_blocks_query->posts as $post) :
	if ( $box['page'] == $post->ID || $altPage == $post->ID ) :
        // Init
		setup_postdata( $post );
		$visual = $visualtype = '';
		$box['icon_style'] = ( isset( $box['icon_style'] ) ) ? $box['icon_style'] : 'none';
       // Refresh user style (to add future op of diff styles for each block)
	$style = $userstyle;
	// Style-3 exceptions: doesnt work great with icons of 'None' style, or with images or with no visual at all. So revert to Style-2 for this scenario.
	if ( $style == 'style3' ) {
	if ( !empty( $box['icon'] ) ) {
		if ( $box['icon_style'] == 'none' ) $style = 'style2';
			} else $style = 'style2';
				}
      // Set image or icon
		if ( !empty( $box['icon'] ) ) {
		$visualtype = 'icon';
		$visual = '<i class="fa ' . sanitize_html_class( $box['icon'] ) . '"></i>';
			} elseif ( has_post_thumbnail() ) {
			$visualtype = 'image';
			if ( $style == 'style4' ) {
										// switch ( $columns ) {
										// 	case 1: $img_size = 2; break;
										// 	case 2: $img_size = 4; break;
										// 	default: $img_size = 5;
										// }
										$img_size = 5;
									} else {
										$img_size = $columns;
									}
									$img_size = hoot_thumbnail_size( 'column-1-' . $img_size );
									$img_size = apply_filters( 'content_block_img', $img_size, $columns, $style );
									$visual = 1;
								}

								// Set Block Class (if no visual for style 2/3, then dont highlight)
								$block_class = ( !empty( $visual ) && $style == 'style3' ) ? 'highlight-typo' : 'no-highlight';
								if ( !empty( $visual ) && $style == 'style2' )
									$block_class = ( $userstyle == 'style3' ) ? 'highlight-typo' : 'contrast-typo';

								// Set URL
								if ( $box['excerpt'] === 'excerpt' && empty( $box['url'] ) ) {
									$linktag = '<a href="' . get_permalink() . '" ' . hybridextend_get_attr( 'content-block-link', 'permalink' ) . '>';
									$linktagend = '</a>';
								} elseif ( !empty( $box['url'] ) ) {
									$linktag = '<a href="' . esc_url( $box['url'] ) . '" ' . hybridextend_get_attr( 'content-block-link', 'custom' ) . '>';
									$linktagend = '</a>';
								} else {
									$linktag = $linktagend = '';
								}








								// Start Block Display
								if ( $column == 1 ) echo '<div class="content-block-row" id="" >';
								?>







								<div class="content-block-column <?php echo 'hcolumn-1-' . $columns; ?> <?php echo sanitize_html_class( 'content-block-' . $style ); ?>">
									<div class="content-block <?php echo $block_class; ?>">

										<?php if ( $visualtype == 'image' ) : ?>
											<div class="content-block-visual content-block-image">
												<?php echo $linktag;
												hoot_post_thumbnail( 'content-block-img', $img_size );
												echo $linktagend; ?>
											</div>
										<?php elseif ( $visualtype == 'icon' ) : ?>
											<?php
											$contrast_class = ( 'none' == $box['icon_style'] ) ? '' :
															  ( ( 'style4' == $style ) ? ' contrast-typo ' : ' contrast-typo ' );
											$contrast_class = ( 'style3' == $style ) ? ' enforce-typo ' : $contrast_class;
											?>
											<div class="content-block-visual content-block-icon <?php echo 'icon-style-' . esc_attr( $box['icon_style'] ); echo $contrast_class; ?>">
												<?php echo $linktag . $visual . $linktagend; ?>
											</div>
										<?php endif; ?>
  • Вопрос задан
  • 272 просмотра
Решения вопроса 1
leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус
перед циклом присвойте $i, например $i = 1;
B конце цикла увеличивайте $i, например$i++;
и тогда
if ( $column == 1 ) echo "<div class='content-block-row' id='some_id_$i' >";

будет выводить такие блоки:
<div class='content-block-row' id='some_id_1' >
<div class='content-block-row' id='some_id_2' >
и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ya-vitaliy
@ya-vitaliy
Верстаю... + wordpress и пробую Laravel
if ( $column == 1 ) echo "<div class='content-block-row' id='name_id_'.$post->ID ";
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы