Недавно начал работать с гитом, так как не было нужды до этого. Сейчас такая проблема.
Если я постоянно собираю (build) проект заново в папку /builds то он создает постоянно новые архивы ( версии сайтов) А как быть в этом случае? Потому что если я внесу изменения в верстке и соберу проект то новый архив сайта будет полностью как новые файлы и другой человек не сможет понять где и что нового добавилось
А какой смысл контролировать версии на собранном проекте? Помоему логичней контролировать исходники. Вообще для полноценного ответа слишком мало исходных данных.
Владимир, Так как при каждом новом билде он автоматом создает новые версии. А делать правки и доработке уже в собранном проекте (верстке) не удобно. Так как у меня все по компонентам
Алибек Кулсеитов, Ничего твой ответ не прояснил. Сборщик должен создавать новіе версии, более того, все сборщики с которыми я работал настроены так, чтобы при сборке JS и CSS у собранных файлов было уникальное имя, чтобы пользователь получил гарантированно новую версию а не закешированный файл.
Именно поэтому нужно постараться построить рабочий процесс так, чтобы управление версиями работало только на исходниках, а папку с собранным проектом нужно добавить в гитигнор.
Если при сборке каждый раз создается новая папка, настрой сборщик так, чтобы эти папки создавались например в папке build или dist, чтобі ее можно біло добавить в гитигнор.