@Eva05

Как используя Selenium достать данные с вкладки Network в Google Chrome?

Добрый день!

Вопрос такой. Каким образом можно получить данные из вкладки Network (см картинку) в Google Chrome ,используя Seleninm (Python)?
5a631e0c989eb461496120.png
  • Вопрос задан
  • 1542 просмотра
Решения вопроса 1
@GeneD88
QA
Какие входные данные - такой и ответ:
У вас один реквест указан - юзайте selenium-requests

либо поднимать прокси
from browsermobproxy import Server
server = Server("path/to/browsermob-proxy")
server.start()
proxy = server.create_proxy()
from selenium import webdriver
profile = webdriver.FirefoxProfile()
profile.set_proxy(proxy.selenium_proxy())
driver = webdriver.Firefox(firefox_profile=profile)
proxy.new_har("гугл")
driver.get("http://www.гугл.рф")
proxy.har 
server.stop()
driver.quit()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
proxy и с нее брать данные или с фронтенд метод добавит который будет сохранять и отдавать запросы. Больше никак пока
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы