@makedonets

Модальные окна запускаются только один раз?

Добрый день. На сайте несколько модальных окон znanie.test28.ru (архив новостей)
Вызов вот так
$(document).ready(function() {
    $(".show.button").click(function(){
         $(this).parent().find(".ui.modal").modal('show');
	  return false;
	});
   // $('.ui.modal')
  // .modal('attach events', '.show.button', 'show');
});

но при этом, если попытаться открыть модальное окно второй раз - ничего не происходит. Как можно подправить?
  • Вопрос задан
  • 640 просмотров
Решения вопроса 1
y0u
@y0u Куратор тега JavaScript
dev
а реализацию модального окна вы делали? вы хоть видели как это работает?
<body>
    <div>
        <button class="ui blue button show fluid">Подробнее</button>
        <div class="ui modal longer">... </div> <!-- это модальное окно -->
    </div>
</body>

Когда вы кликаете на кнопку, скрипт перемещает модальное окно в конец BODY, именно перемещает, а не копирует, и затем показывает, добавляя новые классы.
<body>
    <div>
        <button class="ui blue button show fluid">Подробнее</button>
    </div>
<div class="ui dimmer modals page transition visible active">... </div> <!-- это модальное окно -->
</body>

После закрытия ничего не происходит, модальное окно не возвращается назад, а значит, когда вы кликаете повторно на кнопку - ничего не произойдет, так как модального окна уже рядом с кнопкой нет.
Заметьте - что если вы кликнете на 10 кнопок, то в конце BODY появится 10 модальных окон.

Сама по себе такая реализация ужасна, но даже она работает не правильно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект