JackShcherbakov
@JackShcherbakov

Как получить доступ к iframe, который на другом домене?

Здравствуйте! Пытаюсь получить доступ к document в ifrmae, содержащем видео youtube, и сделать какие либо действия на странице (например, удалить кнопку пуск видео). Я испольхую iframe.contentWindow.document и от туда получаю элементы через querySelectorAll. Но возвразается ошибка:
Uncaught DOMException: Blocked a frame with origin "null" from accessing a cross-origin frame.
at HTMLIFrameElement.iframe.onload (file:///C:/Users/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%8F/Desktop/%D0%92%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/JavaScriptProjects/test.html:6:35)

Вот сам код:
<body>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/6abPOYMDDgM" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen id="iframe"></iframe>
</body>
<script>
iframe.onload = function(e){
	console.log(iframe.contentWindow.document.getElementsByClassName("style-scope")[0]);	
}

</script>
  • Вопрос задан
  • 19949 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@AlexRudkowskij
Студент
Так как страница, которая загружается во фрейме, находится на другом домене, то у вас нет прав для доступа и редактирования этой страницы.
Что бы была возможность редактировать страница, которая загружает фрейм, и которая загружается во фрейме, должны быть на одном домене. Иначе нужно проксировать через свой сервер и домен, вот одна из статей как такое делать
Ответ написан
Комментировать
b0nn1e
@b0nn1e
Alcohol & Ruby on Rails
Никак.
Вам русским по белому написано, что так нельзя.
Ответ написан
Комментировать
didiaFiodor
@didiaFiodor
а вы скажите ему об этом, раскройте ему глаза
А вы просто скройте эту кнопку элементами родительского окна, тогда пользователь
до нее не дотянется, потому что не увидит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 06:09
30000 руб./за проект
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект