@DivineDraft

Как выполнить скрипт после нескольких нажатий на div?

Как можно выполнить скрипт, после нескольких нажатий на определенный див?
к примеру есть див #test, как можно после 5 клика по нему удалить его или добавить какой-либо класс?
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
@EEclipsEE
вешаетет на него пользовательский атрибут.

<div id="test" data-click="0">

после чего в оы в событии onclick пишите функцию с if условием. если значение data-click = 5 удалете div, а если нет, то протсо наращиваете data-click
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NightmareZz
@NightmareZz
Нищий разработчик из Симферополя
(function() {
    var counter = 0;

    $('#test').click(function() {
        if (++counter == 5) {
            $(this).addClass('some-class');
        }
    });
})();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:00
500 руб./в час
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект