@mantovpinets

Почему родитель не слышит дочерний элемент?

Здравствуйте.

Столкнулся с такой проблемой. Есть родительский компонент и дочерний. В когда в дочернем элементе происходят изменения, я хочу, чтобы эти изменения получил родитель. Судя по всему, дочерний элемент оправляет изменения, но родитель их не получает. Вот мой код

Родительский компонент:
//view
<tr *ngIf="course.isOpened">
     <td colspan="6" class="no-padding">
        <table-list [course]="course" (recieveChanges)="recieveChanges($event)"></table-list>
     </td>   
</tr>
//controller
recieveChanges($event){
    console.log("HELLO");
}


Дочерний компонент:
//controller
@Output() changeEvent = new EventEmitter<string>();
Deduct(person:any, $event:any){
		var str = "PRIVET";
		this.changeEvent.emit(str)
}


Уже все форумы просмотрел, в документацию залез. Всё никак не могу понять, почему не работает...
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Решения вопроса 1
Сверьте название вашего Output с тем, что вы написали в шаблоне

(recieveChanges)="recieveChanges($event)"
          ||
@Output() changeEvent = new EventEmitter<string>();


Две вертикальные линии обозначают то, что эти названия должны совпадать.

Так что попробуйте

(changeEvent)="recieveChanges($event)"

вдруг заработает
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы