Почему не работает функция json_encode()?

Здравствуйте. Создал массив $n - конвертировал его в UTF-8 чтоб при помощи json_encode() получить данные. Но при обработке данной функции получаю ошибку: Fatal error: Call to undefined function: json_encode(). Вот как пробовал писать:
$pn=json_encode($n,); и$pn=json_encode($n,JSON_UNESCAPED_UNICODE);
. Может библиотека нужна какая-то для данной функции?
  • Вопрос задан
  • 385 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Stimulate
@Stimulate
могу
sudo apt-get install php5-json
sudo service php5-fpm restart
Ответ написан
Комментировать
@sobesednict Автор вопроса
Версия PHP на сервере: PHP Version 4.4.9. В таком случае делать свою функцию чтоб работала как json_encode?
Ответ написан
Комментировать
fornit1917
@fornit1917
Если у вас PHP4 (соболезную...), то можно заюзать какой-нибудь полифилл.
Вот что нашлось на просторах гугла: www.epigroove.com/blog/how-to-use-json-in-php-4-or...
Можете еще погуглить по запросу php json_encode polyfill
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 16:26
3000 руб./за проект
03 мая 2024, в 16:09
1200 руб./за проект
03 мая 2024, в 16:06
3000 руб./за проект