@Shoorek
Веб разработчик.

Как добавить функционал в простой фильтр написанный на js?

Доброе время суток. Написал вот такой простенький фильтр https://jsfiddle.net/shoorek/5co14v37/4/
Все работает, но есть одна проблема. Все элементы "ul>li>a" имеют один класс (кроме первого) и если дописать им еще хотя бы один класс, то фильтр уже работает не корректно. Подскажите, как можно сделать работу фильтра корректной в независимости от количества классов в эл-тах 'a'?
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вы используете elemFilter.classList.value, потому все и ломается.

Переписал: https://jsfiddle.net/4o8r70f5/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Exploding
@Exploding
wtf?
Вот. Я бы так сделал. А то у вас что-то js навалено столько, еще и говорите что не так работает...
Ну селектор в виде класса тут как пример в принципе, а вы уже смотрите, за что там вам удобней зацепиться
<a data-tgl="mobs" class="mobile">Mobille App</a>

<div class="list mobile mobs">
  <h1>Mobole</h1>
</div>

$(document).ready(function(){
   $(".latest a").on("click" function(e){
	   var tglClass = $(this).data("tgl");
	   $(".latest-box .list").hide().parent().find("."+tglClass).show();
    });
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы