@loed

"Адаптировать" старый php скрипт под 5.3 и выше?

Старенький скрипт форм на сайте отказывается работать на версиях 5.3 и выше :
A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated

Filename: codeigniter/CodeIgniter.php

Line Number: 60
A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p249488/public_html/modul/fm/system/libraries/Exceptions.php:164)

Filename: libraries/URI.php

Line Number: 191
An Error Was Encountered

The URI you submitted has disallowed characters.


Line Number: 60 set_magic_quotes_runtime(0); // Kill magic quotes
164 echo $buffer;
Line Number: 191 header('HTTP/1.1 400 Bad Request');
Закомментировал строку set_magic_quotes_runtime(0);
теперь ошибка: An Error Was Encountered

The URI you submitted has disallowed characters.
Реально ли это как то исправить?
  • Вопрос задан
  • 364 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
coderisimo
@coderisimo
Вот это не пробовали ?
Функция set_magic_quotes_runtime(0) = ini_set(«magic_quotes_runtime», 0). Заменив функцию-пенсионера на ini_set(«magic_quotes_runtime», 0) вы не будете получать ошибки
Магические кавычки актуальны до версии 5.4.0, после чего данная настройка будет полностью удалена.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы