@Serjio-Grig
Тот самый никто (=

Как получить точки начала и окончания маршрута при расчете стоимости Yandex Maps API v.2.1?

Здравствуйте. Использую для расчета стоимости доставки Yandex Maps с как раз таки подготовленной системой расчета стоимости доставки (ссылка на песочницу яндекса: https://tech.yandex.ru/maps/jsbox/2.1/deliveryCalc...).
Вопрос такой - как можно получить координаты точек начала и окончания маршрута?
  • Вопрос задан
  • 876 просмотров
Решения вопроса 1
@Serjio-Grig Автор вопроса
Тот самый никто (=
Решение найдено - путем вытаскивания данных из routePanel routePanelControl.routePanel.state.get("from");
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Sovetnikov
технический директор pulsprodaj.ru
Если вы уже выполнили ymaps.route и получили route, то вам нужна первая и последняя точка в route.getWayPoints()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы