Проверка работоспособности сайта на разных браузерах/системах?
Друзья, всем привет. Кто знает, скажите пожалуйста, существует ли некая палочка выручалочка по проверке правильности написания кода и правильности отображения в разных браузерах?
HTML, CSS, JAVA.
Всем спасибо друзья.
Java в браузере не отображается. Поддержка java-апплетов прекращена хромом в середине 2016, то есть больше года как. На сегодняшний день, Java применяется ТОЛЬКО для разработки backend крупных, высоконагруженных проектов.
JavaScript - другой язык. И они капитально отличаются. JS выполняется либо в браузере, либо в Node.js.
А теперь ответ на вопрос: установите основные браузеры себе на компьютер. В большинстве своем, этого достаточно.
PRAIT, я не отстал и тем инструментом пользуюсь, когда мне нужно проверить в тех браузерах, которые морально устарели или нет реальной возможности потестить. Да, сервис хороший, но ничего не заменит реального опыта работы с браузерами и возможностей потестить их в реальной жизни, поверьте мне и моему опыту.
PRAIT, Тем более, я не говорю об установке IE и так далее. Но как минимум Chrome, Firefox должны у вас быть на компьютере. Места они много не занимают.