Я вообще в данной теме не разбираюсь, может вы подскажете что нужно.
Суть такая - мне в рамках магистерской работы дали задание сделать универское расписание в виде веб-приложения на asp.net. Значит, надо как-то вводить данные в базу, считывать данные с базы и выводить на экран в браузере (ну и получается нужна какая-то админка для входа учителей и заполнения расписания).
ITVDN - есть все.
Mosh Hamedani - очень качественный материал.
Если сильно вникать не хочется, а нужно по быстрому сделать что-нибудь с БД - это можно найти прямо на youtube просто комбинируя нужные технологии в поисковом запросе.
Я вообще в данной теме не разбираюсь, может вы подскажете что нужно.
Суть такая - мне в рамках магистерской работы дали задание сделать универское расписание в виде веб-приложения на asp.net. Значит, надо как-то вводить данные в базу, считывать данные с базы и выводить на экран в браузере (ну и получается нужна какая-то админка для входа учителей и заполнения расписания).
Если подскажете чуть детальнее, где я могу найти инфу для этого - буду рад (ну, вернее на каком из предложенных вами сайтов).
Максим Васянович, Become a Full-stack .NET Developer в этом уроке с нуля делают проект который работает с БД.
А так просто даже если сделать проект по встроенному шаблону в Visual Studio 2015/2017 ASP.NET MVC +- WEB API - то там сразу готовые страницы сайта и сущности для работы с БД (Прочитать, Добавить, Изменить, Удалить).
Что бы что то сделать и понимать что это, нужно потратить минимум неделю своего времени. И еще несколько на доработку и осознание. Быстрее не бывает, большинство так начинает, и я так начинал.
Вундеркинды возможно за пару дней это сделают, но я таких не видел.