@reds

Как получить данные Api через Post (PHP)?

Программирование только изучаю, умею получать api-данные через file_get_contents или curl, но хочу понять как работать через post, так как webmoney не предоставляет данные напрямую

По ссылке есть пример C#, но мне нужно через PHP. В гугле обыскался и подставлял свои данные в разные скрипты, но везде белый экран, даже ни одного рабочего примера не могу по получению данных через post не могу, даже без изменения данных на странице не грузится ничего.

wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/INDX_API_HistoryTransaction

URL для передачи запроса – https://secure.indx.ru/api/v1/tradejson.asmx
метод – POST
accept types: text/json
формат запроса:
{"Login":"","Wmid":"","Culture":"","Signature":"","Trading":{"ID":0,"DateStart":"","DateEnd":""}}

Так как требуются данные входа для API, можете без них скрипт написать, я проверю со своими данными.
  • Вопрос задан
  • 943 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Decadal
@Decadal
POST это метод запроса. Если вы умеете в curl - вы умеете делать POST запросы. Если нет - читайте про Curl или Guzzle. Это те самые утилитки и библиотеки, которые позволяют серверу сделать запрос на другой сервер (в том числе и методом POST).
Ответ написан
Комментировать
@nozzy
Symfony, Laravel, SQL
curl тоже может отправлять данные через POST
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
04 мая 2024, в 22:32
2000 руб./за проект
04 мая 2024, в 22:17
12000 руб./за проект
04 мая 2024, в 22:17
10000 руб./за проект