Как вывести страницу в wordperss?

Есть сайт, на нем куча страниц. Я сделал маленькую страницу, написал на нее ссылку. Страницу положил рядом со всеми остальными, прописал в ней
<?php get_header(); ?>
<!--- content ---->
<?php get_footer(); ?>

И перехожу по ссылке. Мне пишет что нет такой страницы.
Я так понимаю что как то внутри wordpress нужно ссылку создать на нее. Но как ?
Внутри wordpress ничего еще не настраивал.
  • Вопрос задан
  • 24 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
в начало шаблона добавь:
<?php
/*
Template Name: new template
*/
?>


из админки выбери страницу и в настройказ выбери название шаблона
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
raselgit
@raselgit
Веб-дизайнер
Тебе нужно сделать созданный файл шаблоном. Затем в админке создать обычную страницу и выбрать шаблон, который создал.

Как создать шаблон страницы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы