Всем привет, появилась необходимость взять пару недорогих vps серверов в России. Из всех выбрал два, это vscale и ihc. Поделитесь опытом работы с данными хостерами. Про firstvds слышал много негативных отзывов, поэтому как-то сомневаюсь в них
Из русских пользуюсь FirstVDS и Flops, доволен. Про IHC и VScale толком ничего не слышал, что само по себе показательно. У IHC ещё сайт подозрительно стрёмный.
Надо понимать что чем популярнее хостер тем больше у него негативных отзывов
В целом теже яйца только в профиль. У всех русских хостеров есть свои системные проблемы из за маленького рынка, так что просто не ложите яйца в одну корзину. У зарубежных хостеров тоже есть свои проблемы, но их меньше.
Sanes, ну поддержка мне не нужна, это лучший показатель хостера, ну а бюрократия я не знаю в чем, регнулся , пейпал добавил , пользуйся сколько хочешь.
Sanes, ну сделайте в ворде или фотошопе, что сложного то .
Это стандартная практика, если жилье твое то там твое имя, если снимаешь обычно тоже приходит счет на твое имя от владельца, у нас просто в раше проблемы с этим, но как говорится строгость наших законов нивелируется не обязательностью их исполнения.
Sanes, да и к тому же мы прекрасно знает что этот штамп ничего не значит, я по своему штампу ни разу не был никогда, и я ни разу не получал штамп при сьеме квартиры где живу. То есть вероятно они знают, что это просто левак, так что еще не ясно кто тут дурак.
Пума Тайланд, Что значит ничего не значит? Повестки, письма и прочее направляются по месту регистрации. А то, что вы там никогда не были, ничего не значит.
Пума Тайланд, Диски и процессор всегда проверял. Не заметил никаких провалов. Все на достаточно хорошем уровне.
Зачастую все рассматривают VDS, как альтернативу шареду по части быстродействия, что в корне неверно.
Sanes, ну надо сравнивать впервую очередь с другими.
Ну и провалов не бывает это миф, если ваш сосед заюзал все под завязку у вас будет провал, да даже если вы сами загрузите проц и диски под завязку, очевидно что симлклауд попросит вас выйти за дверь.
использую majordomo с 2012 года. Питерская компания, ей около 20 лет. Доволен. Бывают маленькие недостатки - пишешь в тех поддержку, оперативно делают (как правило, проблемы очень редко бывают). Цены очень приемлемые. Лично я доволен всем, менять или искать альтернативу не планирую
Под хостинг сайтов рекомендую Flops. В профиле рефералка с бонусом.
Из плюсов: бекапы, включённые в стоимость, возможность докупки доп. IP. Снятие образа сервера и быстрый откат к копии.