Vyacheslav_Pochekutov
@Vyacheslav_Pochekutov

Какие есть пути устранения проблем с добавлением внешних библиотек в Android Studio?

Приветствую! У меня возникла следующая проблема - при попытке добавить какую либо внешнюю библиотеку через Project Structure - add library dependency по "ключевому слову" поиск совершенно ничего не находит. Уже и переустанавливал студию и добавлял репозитории другие, ничего не помогает. Быть может кто - то сталкивался с таким и знает как решить проблему? Я понимаю есть куча других способов добавить библиотеку, но всё равно меня смущает отсутствие данного функционала. Скрипт gradle для проекта и скрин прикладываю далее.
5a4c01d7ca998555155858.png
// Top-level build file where you can add configuration options common to all sub-projects/modules.

buildscript {

    repositories {
        google()
        jcenter()
        mavenCentral()
        mavenLocal()
    }
    dependencies {
        classpath 'com.android.tools.build:gradle:3.0.1'

        // NOTE: Do not place your application dependencies here; they belong
        // in the individual module build.gradle files
    }
}

allprojects {
    repositories {
        google()
        jcenter()
        mavenCentral()
        mavenLocal()
    }
}

task clean(type: Delete) {
    delete rootProject.buildDir
}
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
thelongrunsmoke
@thelongrunsmoke
Программист
Всё так как и должно быть. Этот интерфейс используют для поиска по имени пакета и, главным образом, в локальном репозитории. И что вы ожидали увидеть по запросу sqlite?
gradle.build проекта ни о чём не говорит. Билд описывается помодульно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы