@artuh_a

Почему inputmask не работает?

Добрый день!

На сайте в форме заказать звонок добавил маску для поля телефон:
<head>
     <script type="text/javascript" src="/themes/default-bootstrap/js/jquery-1.11.0.min.js"></script>
     <script type="text/javascript" src="/themes/default-bootstrap/js/jquery.maskedinput.js"></script>
     <script type="text/javascript">
		$(function (){
			$('.dsclmbtn').live('click', function(){			
				$('#field-id135987').mask('+7(999) 999-9999');
			});
		});
	</script>
</head>


В итоге маска срабатывает только со 2 раза открытия формы. Почему так может быть?
  • Вопрос задан
  • 1718 просмотров
Решения вопроса 1
coderisimo
@coderisimo Куратор тега JavaScript
Если открыть страницу и попробовать сделать так : $('#field-id135987').length , вы получите 0
Т.е первый раз вы пытаетесь повесить маску на элемент, КОТОРОГО НЕТ. Судя по всему инпут создается после нажатия на кнопку "Заказать звонок". Никто не гарантирует вам, что когда вы нажмете кнопку сначала создастся инпут, а уж потом к нему прицепится маска. Это объясняет повторное срабатывание. Надеюсь, ошибка ясна. Удачи
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Shinso
Попробуй разместить его перед </body>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы