1PeGaS
@1PeGaS

Почему не ловится ошибка «parsererror» в jQuery ajax?

Моя цель увидеть состояние "parsererror" в функции обратного вызова.
"parsererror" говорит о том что данные приняты но сформированные с ошибкой.
Так вот я намеренно сделал ошибку в файле data.json - написал белиберду.
Например: {fgg8f68} а "parsererror" не выводится
function fun(a, s, c) {
        console.log(s);
    }

    $.getJSON('data.json', fun);
  • Вопрос задан
  • 270 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SPAHI4
@SPAHI4
реактовцы - это не девы, а прокидыватели пропсов
Потому что jQuery парсит внутри try/catch, чтобы при ошибке код не упал.
Скорей всего, ошибку можно поймать так:
$.getJSON('data.json')
  .then(data => { console.log(data); }
  .catch(error => { console.error(error); });
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы