Существует ли «агрегатор» или «сборщик» контактов для Windows/Android/MacOS?
Когда у пользователя целый зоопарк устройств и есть как минимум одна (а чаще две) телефонные книги в телефоне на Андроид, айфоне а в некоторых случаях еще и на старых аппаратах (в моем случае на Bada), учетка Windows с почтой, учетка google (две), учетка яндекса (четыре), рабочая учетка на домене (в моем случае это служебный домен на яндексе), у кого-то наверное есть учетки на других сервисах.
Вопрос в том, существует ли какой-либо сервис их интеграции в одно с привязкой ФИО, телефон, email и обратной выгрузкой в учетки на устройствах?
SyavaSyava, да, поставил, но это только возможность вытащить контакты из одного телефона и запихать в другой. Не синхронизация. Посмотрите по ссылке что я вам дал, пока это работало, контакты динамически обновлялись между гуглом и телефоном.
PS: попробовал синхронизировать телефон на андроиде и Wave - результат полностью испорченная тел.книга на баде :(
SyavaSyava, увы, маленьких звонилок на андроиде с механическими кнопками приема и отбоя и живущих 2-4 дня от батарейки не существует. Поэтому вынужден оставаться на Bada как телефон, а андроид использую как мини-планшет (почта, ватсап, навигация)
SyavaSyava, я очень долго не мог "отцепиться" от своей старой нокии N95 8G. Я очень много переписывлася по смс и посейчас на кнопочном набираю текст куда быстрее, чем на ведре :)
Процесс привыкания к ведру шел тяжело, стоил двух в хлам разбитых дишманских бу смартов, валявшихся дома. N95 использовал, пока работала, но года три назад сдох радиомодуль - тело произвольно, в любой момент времени может потерять симку :-< Она все еще жива, используется в качестве медиаплейера - потому что ее выносной пульт с прищепкой до сих пор никому переплюнуть не удалось.
Долго не мог понять, какой андроид я вообще хочу - потому что не хотел никакой :) Потом решил взять по принципу "пофиг как выглядит, лишь бы большая банка" и взял DEXP Ixion XL145. Эта модель называется Snatch, что как бэ намекает :) Выглядит страшненько, как топором вырубленная, но держит правда много - в дежурном режиме до двух недель.
Kulver_stukas, 4G мне неактуально от слова совсем - я не использую мобильный инет. В телефоне мне главное - большая банка, удобная телефонная книга (XL145 кстати этим особо похвастаться не может - нет мелодий на группу), легкость получения рута. Ну и камера чтобы не совсем уж задрипанская.
Kulver_stukas, эх, лучшим телефоном для меня все равно останется Motorola E398 :) Который у меня совершенно натурально snatch где-то в 2005 или 2006 году - не помню уже :)
Я с такой проблемой перебрался на Outlook. Правда все равно пришлось помучаться с удалением старых номеров. А звонки и прочее со всех контактов он сортирует/объединяет очень неплохо.