@Red_Fox_My

Почему CCatalogDiscount::GetDiscountByProduct в битрикс возвращает пустой массив?

Почему CCatalogDiscount::GetDiscountByProduct в битрикс возвращает пустой массив?

Скидка добавлена к товару через CCatalogDiscount::Add
Если делать поиск скидки по id скидки CCatalogDiscount::GetDiscountProductsList
То мы получим товар в списке
А если делать поиск скидки по id товара через CCatalogDiscount::GetDiscountByProduct, то ничего не получим.
Что за WTF?
В каталоге товаров мне надо получить скидку зная только id товара, как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 2383 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
Скорее всего потому что это свежая версия Битрикс. Они перешли на новые скидки - правила корзины. А это другой модуль, а именно sale. Посмотрите как создавать и получать скидки из этого модуля. CSaleDiscount если память не изменяет. На d7 не помню имени класса.
Ответ написан
@sanshung
1С-Битрикс программист
\Bitrix\Main\Loader::includeModule('catalog');
global $USER;
$arItem["ALL_DISCOUNTS"] = CCatalogDiscount::GetDiscountByProduct(
$arItem['ID'],
$USER->GetUserGroupArray(),
"N",
array(2),
"cm"
);

работает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы