@IvanIvanIvanIvanIvan

Можно ли на время отменить событие у элемента?

<div id="next1" onclick="next()"></div>

var next = document.getElementsByTagName("next");
setTimeout(function(){
          next.style........;
        }, 3000);


Можно ли с помощью JS на время отменить событие по нажатию на 3 секунды у div элемента next?
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Подсказка от Внимание! правильный ответ: натолкнула меня на еще пару вариантов.
Действительно, можно повесить обработчик клика на кокой-нибудь родительский элемент, а целевому элементу временно менять класс.
https://jsfiddle.net/bau7u2r0/

И второй вариант, еще более упоротый - отключать при помощи pointer-events: none
Можно даже на чистом css: https://jsfiddle.net/L1Lnfj48/ (красный не кликается)

Но лучше так не делать в реальных проектах, можно случайно сломать кому-то моск.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы