good_br
@good_br
учусь

Ошибка при установки плагина nodejs и как ее исправить?

5a3edf1b6b6c3073635215.pngДоброй ночи! Учусь писать ботов на платформе nodesj , использую фреймворк webstorm, проблема в том что, когда устанавливаю плагин как, в видио уроки, фреймворк начинает жутко тупить где то на половине процесса установки и затем выдает ошибку.

Устанавливал данной командой : npm install nodemon --save-dev (по этой команде ошибка)
npm install nodemon--save ( нормально установилось)
Далее решил прописать глобальную переменную , получил такую ошибку: (В чем проблема, почему первой командой не получилось установить?)
C:\Users\papochkaaa\WebstormProjects\untitled>npm install nodemon-g
npm ERR! file C:\Users\papochkaaa\WebstormProjects\untitled\package.json
npm ERR! code EJSONPARSE
npm ERR! Failed to parse json
npm ERR! Unexpected token , in JSON at position 1717 while parsing near '...e,indexText);\""
npm ERR!   },
npm ERR!   "bugs": {
npm ERR!     "u...'
npm ERR! File: C:\Users\papochkaaa\WebstormProjects\untitled\package.json
npm ERR! Failed to parse package.json data.
npm ERR! package.json must be actual JSON, not just JavaScript.
npm ERR!
npm ERR! Tell the package author to fix their package.json file. JSON.parse

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\papochkaaa\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2017-12-23T22_23_17_914Z-debug.log
  • Вопрос задан
  • 2634 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bingo347
@bingo347 Куратор тега Node.js
Crazy on performance...
Когда вы все уже научитесь читать вывод программ?..
Ошибка в синтаксисе JSON в файле package.json
Ответ написан
denistu10
@denistu10
Linux System Administrator/SRE Engineer
От админа cmd запустить и установить надо
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы