Как сделать такую фильтрацию? Интересует способ реализации именно самой фильтрации, так как если делать проверку через дата атрибуты, и по клику скрывать слайды через display:none; , То такой способ не работает. Использую slick slider
У slick есть возможность создать второй слайдер и установить второй, как навигацию к первому, получается во втором делаете подписи, и по клику на один слайд откроется нужная картинка. kenwheeler.github.io/slick
Ищите тут asNavFor. Еще здесь есть filtering, такое поле, куда нужно передать функцию фильтрации, но яс ней не работал.
Exploding, Можно с вами связаться в скайпе или телеграмме? Чтобы я объяснил что именно мне нужно, и вы мне желательно объяснили, чтобы я понял принцип, и в следующий раз, столкнувшись с проблемой смог решить её сам.
Егор Лавренов, Эммм... Скайпа уже нет, там много надоедливых людей, которые часто просили скайп, а потом стали отнимать уйму времени по-мелочам... А до телеграмма я еще "не дорос":)
Но у меня есть почта (в профиле)! Она как рыбки в аквариуме - тихо, спокойно существует и выполняет свою задачу:)
столкнувшись с проблемой смог решить её сам
А как же другие люди?
Я совсем не против вам помочь, только почему вы не хотите скинуть код сюда, чтобы остался и для других тоже? Если его содержание не желательно светить - замените на "Lorem-ы"...