@carec

Массовое редактирование записей Wordpress?

Вечер добрый. Подскажите, как массово (около 6 тыс постов) перевести все записи в черновики? Через стандартную панель wordpress очень долго (не более 20 постов за раз). Может есть какой плагин?
  • Вопрос задан
  • 948 просмотров
Решения вопроса 2
MedVedar
@MedVedar
e-commerce developer
Зачем плагин? Там простую функцию написать.
Как-то так:
$ids = get_posts(array(
    'fields'          => 'ids',
    'posts_per_page'  => -1,
    'post_type' => 'post',
));

foreach($ids as $id) :
    wp_update_post(array(
      'ID'    =>  $id,
      'post_status'   =>  'draft'
    ));
endforeach;

https://developer.wordpress.org/reference/function...
https://developer.wordpress.org/reference/function...

Уверен, что не забываешь делать бекап базы перед тем, как запускать глобальные изменения, а тем более по коду из интернета.
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
1) В WP можно за 1 раз до 100 постов редактировать. Но для 6000 конечно же будет маловато.
2) написать небольшой рнр скрипт. Max Medar уже подсказал)))
3) SQL запрос
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы