Как вывести переменную из файла через CURL?

Вывожу информацию из файла целиком вот так а вот как из файла вывести переменную?

require ('data/site_blok.php');
$url = $sym_link . 'data/site_blok.php';

function contact_details($url){
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)');
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 5);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 5);
$data = curl_exec($ch);
$httpcode = curl_getinfo($ch, CURLINFO_HTTP_CODE);
curl_close($ch);
return ($httpcode>=200 && $httpcode<300) ? $data : false;
}

echo contact_details($url) ;


файл
<?
$cachen = "2";
$site_name = "Иван-чай";
$slogan = "полезные свойства, противопоказания";
$adm_name = "admin";
?>
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
После того как содержимое файла приходит в CURL в нём уже нет php-кода типа $a="a";.
Поэтому - никак. Ну или если эта самая $a выводится на страницу, то можно спарсить регулярным выражением.

upd: Есть подозрение, что это у вас такой фитровы*баный include. Это так?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы