@Nank91dtok100kg
Новичёк

Почему письма с формы обратной связи перестали приходить?

Привет все!
У меня письма с формы обратной связи перестали приходить как быть? Раньше работало всё.
Сеть показывает что на mail.php всё идёт отлично.

$recepient = "мой@ya.ru";
$sitename  = "b@b.ru";
$pagetitle   = "Новая запись";

$name = trim($_POST["name"]);
$phone = trim($_POST["phone"]);


$message = "
Форма: $f <br> 
Имя: $name <br>
Телефон: $phone
";

mail($recepient, $pagetitle, $message, "Content-type: text/plain; charset=\"utf-8\"\n From: $recepient");
  • Вопрос задан
  • 344 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
У вас там <br> но при этом Content-type: text/plain; WTF?

Смотрите логи ошибок или той программы, которая отправляет почту, скорее всего изменились настройки хостинга или вас просто забанили.

Если хотите больше контроля над отправкой почты, можно использовать библиотеку типа PHPMailer
Ответ написан
Вы пытаетесь отправить письмо с чужим From: (домен ya.ru) без авторизации.
Используйте в качестве адреса отправителя адрес своего домена, настройте для него SPF и DKIM авторизующие ваши письма.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы