iRoschak
@iRoschak
Front-end Developer

Как сделать автопрокрутка страницы в самый низ?

Здравствуйте.

Есть страница мессенджера, и когда человек заходит на нее нужно показывать последние сообщения. Как это можно сделать можете подсказать? Желательно без анимации что бы страница не "прыгала" при загрузке.
Небольшое уточнение, это должно работать на мобильном, особенно на IOS.
  • Вопрос задан
  • 487 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Coder321
window.scrollTo(0,document.body.scrollHeight);
Ответ написан
Комментировать
@PushMeNow
.NET Developer
Смотрите в сторону метода scrollTop. Пример прокрутки всего документа в самый низ выглядит как-то так:
$(document).scrollTop($(document).height());
Ответ написан
iRoschak
@iRoschak Автор вопроса
Front-end Developer
Эти 2 метода на мобильном не работают(((
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы