@miuon761

Console Application C#. Как создать таблицу значений функции и отцентрировать таблицу?

while (x <= 8 && x >= -8) 
                                if (x <= -8)
                                {
                                    y = -3;
                                }
                                if ((x > -8) && (x <= -3))
                                {
                                    y = (3 * (x + 8) / 2) - 3;
                                }
                                if ((x > -3) && (x <= 3))
                                {
                                    y = (Math.Sqrt(9 - Math.Pow(x, 2)));
                                }
                                if ((x > 3) && (x <= 5))
                                {
                                    y = x - 3;
                                }
                                if ((x > 5) && (x <= 8))
                                {
                                    y = 3;
                                }
                                x += 2;

Вот есть код, из которого получаю значение функции. Как теперь эти значения поместить в таблицу и отцентрировать эту самую таблицу в окне консоли?
  • Вопрос задан
  • 567 просмотров
Решения вопроса 1
@miuon761 Автор вопроса
Вот решение моего вопроса:
var width = Console.WindowWidth;
    var padding = width / 2 + text.Length / 2;
    Console.WriteLine("{0," + padding + "}", text);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@BashkaMen
C# программист
Console.Write
Console.WriteLine
Ответ написан
Комментировать
@PushMeNow
.NET Developer
Не очень понял вашего вопроса. Т. е. вы хотите в консоли "отрисовать" таблицу с какими-то значениями? Если да, то тут только вручную, Write и WriteLine вам в помощь. Попробуйте поискать в гугле, может найдёте готовое решение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы