@Bezlepkin
Yii, PHP, JS, Android

Может ли view controller быть без связи?

Привет! только начал изучать IOS-разработку. Подскажите, если приложение доступно только после авторизации, стоит ли делать loginVIew входным вью, или сделать входным вью ios uitableview. И можно ли вообще не делать связи между вьюхами?
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 1
doublench21
@doublench21 Куратор тега Swift
Ну и вопросики у Вас. По теме, скажем можно сделать так: 5a37d8420b623711099737.jpeg
И делать это как-то так: AppDelegate.swift
if UserDefaults.standard.object(forKey: "country") != nil {
    let storyboard = UIStoryboard(name: "Main", bundle: nil)
    let rootVC = storyboard.instantiateViewController(withIdentifier: "TabBarController") as? UITabBarController
    window?.rootViewController = rootVC
}


То есть после 1го запуска сделали запись в UserDefaults, после если запись там есть уже переходим сразу в наше главное меню.

По теме:
https://stackoverflow.com/questions/10428629/progr...
sapandiwakar.in/programatically-set-the-initial-vi...
https://stackoverflow.com/questions/36106103/setti...
https://stackoverflow.com/questions/32036415/how-c...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
briahas
@briahas
ObjC, Swift, Python
В начале вопрос по вьюконтроллеры, в окончании вопрос про вьюхи.

Если предположить, что вопросы все про вьюконтроллеры, то ответ - можно.
Можно все.

Я вообще все вьюконтроллеры делаю в отдельных сторибоардах и все связи между ними у меня програмные. И начальный экран задается програмно.

Удобно, не надо переключаться между сториком и кодом чтобы посмотреть "что там #@$ вызывается следующим?"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы