Wordpress Ajax как правильно вывести записи под фильтрами?
Доброй ночи.
У меня такой вопрос: пытаюсь сделать ajax фильтры для динамического вывода записей. Есть кастомный тип записи (например, custom) и 3 кастомных таксономии (tax1, tax2, tax3) , для каждой из таксономии свой фильтр, каждый фильтр представляет собой набор чекбоксов, нажав по которым происходит фильтрация записей. В шаблоне страницы для вывода самих чекбоксов прохожусь циклом foreach для каждой из таксономии. name каждого из чекбоксов тоже задал в цикле, так что имею к ним доступ. И у меня возникает 2 вопроса: правильно, если я буду по изменению состояния чекбокса заново рендерить структуру списка отображаемых записей или как-то надо по-другому? И самое главное, я не понимаю, как привязать каждый чекбокс к каждой так сказать рубрике таксономии, как-то опять-таки через циклы? Помогите разобраться. Спасибо.
P.S. эти чекбоксы могут спокойно удаляться, добавляться для каждого фильтра (таксономии).
Илья дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама.