Если кто-то пользуется этим хостингом то подскажите.
Уже 4 раз на этой неделе полностью вылетает сайт и даже сайт самого jino, зато потом в логах появляется странные ip из Украины которые пытаются зайти в админку сайта и так уже 4 раза за неделю. Хотя сайт даже не индексируется поисковиками!
В новостях jino ничего нет по этому поводу, а последние технические работы были в сентябре. Может на них масштабную атаку развернули и надо валить от туда?
Вы часто заходите на свой сайт или в файловый менеджер? Подобные выключение происходят примерно на час. Мой знакомы наблюдает такие же проблемы как и у меня.
Тоже заметил, но обычно быстро все восстанавливается, у меня точно не на час. А то, что пытаются лезть в админку, так это все время, а не только во время неполадок сайтов.
Андрей Токмаков, не знаю как у вас, а вот тех. поддержка в джино "24 часа в сутки", которая отвечает через неделю минимум. Мне кажется лучше спросить у пользователей и посмотреть у кого как, чем получить шаблонный ответ от тех. поддержки. Лично моё мнение.
Бросайте вы к черту этот джино - это один сплошной гемморой. Я там пытался крутить джангу и это был полный ужас , при нагрузке больше чем 3 человекв сайт начинал выдавать ошибки.