@mxbeat

Как добавить условие в PHP-код?

Есть php-код, который вставляет рекламный блок на страницу после маркированного списка:

if ( $H221 ){
			$sch = "</ul>"; $bch = ">"; 		
			$content = str_replace("</UL>", $sch, $content);			
			$arr = explode($sch, $content);
			if ( (int)$H223 < count($arr) ) {
				$trr = explode($bch, $arr[$H223]);
				if ( count($trr) > 1 ) {
					if ( $bquote4 && $ccp ) {
					}else{
						$arr[$H223] = implode($bch, array_slice($trr, 0, 1)).$bch. "\r\n".'<!--'.$b2h24.'-->'."\r\n". implode($bch, array_slice($trr, 1));
					}
				}
				$content = implode($sch, $arr);
			}	
		}


Проблема в том, что этот код вставляется, только если список UL, помогите пожалуйста переделать код так, чтобы рекламный блок вставлялся независимо от того UL это или OL.
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Exploding
@Exploding
wtf?
Собственно формирование $H221 и должно было дать ответ на вопрос, но почему-то осталось "за кадром".
Ответ написан
@ipokos
Это какой то модуль или плагин?
Как я понял, Вы привели кусок из цикла формирования списка.
Где-то выше начало цикла, в теле получаете значение:
$H221 = get_option('2H21Ads');

Ниже идет только закрывающий тег списка:
$sch = "</ul>";
т.е. он открывается где то раньше.
что содержится в переменной $content?
до этой строки:
$content = str_replace("</UL>", $sch, $content);

В приведенном примере нет сравнения на тип тега <ul> или <ol>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект