Добрый день, хотелось бы узнать, Instagram Api предоставляет возможность делать посты по api? Я почитал их документацию и как я понимаю, что раньше такая возможность была, а сейчас они её убрали. Хотел бы узнать у читателей, что они думают по этому поводу.
Читатель думает, что интерфейс инстаграмма сделан рукожопами и возможность только частичного! просмотра контента на компе подтверждать убогость инсты.
Сообразишь костыль для них - молодец.
Skajinet, ну видимо в профиле есть мои контакты и всегда меня можно нанять и я буду делать все что вы скажете за деньги, а погуглить можно бесплатно самому за пять минут. Выбор жду всегда за вами приложить микро усилие и потратить пять минут времени своего или же просто заплатить мне и тратить мое время не ограничено
Пума Тайланд, Я посмотрел, почитал доки и понял, что для того, что бы делать посты по api необходимо получить доступ от instagram. Свободное api для этих целей они не представляют. Судя по статьям они изменили свою политику с 2016 года, тк раньше можно было свободно делать посты. Многим отрубили данную функцию, хех. Ещё я заметил, что можно делать посты не регистрируя своё приложение, а лишь в скрипт добавить логин/пароль. Я не проверял, за качество я не ручаюсь, но это как минимум подозрительно. Просто дело в том, что я сделал возможность делать посты в вк, одноклассники и фейсбук сейчас доделываю, и мне бы хотелось ещё инсту подключить, но походу не судьба