Много чего. И самое главное и первое - поменять концепцию сайта!
Я честно говоря так особо и не понял в чем суть этого портала. Вроде бы все для невест, подготовка к свадьбе, но акценты все на рекламе расставлены, а не на помощи посетителю действительно подготовиться к свадьбе.
Хотел почитать "О сайте", чтобы хоть так въехать - не нашел.
Но зато, я могу что-то попробовать бесплатно на дней 14 дней!)) Только для этого надо региться, а я ленивый и обычно регаюсь через кнопки социалок, которых нет.
Пробежавшись по разделам - видно, что за сайтом не следят, многих нужных мелочей не хватает, а зря. В деталях - всё!
А вообще, попробуйте сами зайти на него как ваш потенциальный посетитель (типа жених) который хочет организовать свою свадьбу с помощью вашего портала (как я понял он приблизительно так позиционируется) и попробовать "воспользоваться" его услугами.
Дизайн как по мне - норм, только адаптивности не хватает. Дальше (в смысле более подробнее) не смотрел, т.к. главная проблема сайта (по моему мнению), в том, о чем я написал выше.
P.S. А и еще: в данном случае конкретно если брать этот сайт, то заработок на рекламе такого типа и таким способом, как по мне - самый бестолковый.