Ярослав Иванов, Отметить не жалко :)
Но вариант лично для меня плох тем, что у меня таблица имеет фильтры и сортировку по колонкам средствами JS без перегрузки страницы. Естественно для сортировки и фильтрации работа ведется с данными заключенными в теги td. А в данном случае придется придумывать как это сделать используя данные в трех ячейках таблицы.
Ярослав Иванов, Дело в том, что вообще в верстке почти ноль, плохо знаю css. Программировать куда легче, чем возиться с пикселями :) я просто думал что мне типа скажут мол text-align:dot; и нет проблем. Оказалось не всё так просто.
У меня просто данных в бекэнде большое количество, и данные разношерстные без возможности привести к единому виду. Выравнивал по левому краю, выравнивал по центру, по правому краю, понял, что всё выглядит плохо. Было бы хорошо выравнивать по точке, а как это сделать не знаю.
1. Разделить колонку на три - в первой отображать целую часть, во второй разделитель, в третьей дробную часть. Первая колонка выравнивается по правой стороне, третья по левой.
Алексей, Можно при hover прятать after и before и показывать span выравнивая по левому или правому краю с transition. Потыкать надо, по идее может получиться вполне юзабельный вариант