ruchej
@ruchej
Конструктор мебели. Пишу макросы для К3-Мебель

Как запустить рукописный сайт на python (не django)?

Завёл бесплатный хостинг на хостинге sprinthost.ru
В настройках выбрал веб сервер uWSGI (Python).
Кто-то знает, как теперь тут создать и запустить сайт на python, т.е. не на django, т.к. это хост и тут джанги нет.
Хочу использовать, как тренировочную площадку и запустить временный свой сайт.
Нашёл урок, как написать на питоне сайт, но не понимаю, как это применить.
Сейчас на хостинге имеются такие файлы:

domains
---f0176077.xsph.ru
-------------public_html
-------------------------index.php
tmp
.bashrc
.bash_logout
.bash_profile
.i18n
.zshrc
  • Вопрос задан
  • 2463 просмотра
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
т.к. это хост и тут джанги нет

Не вижу причин, по которым Django нельзя было бы установить.

В настройках выбрал веб сервер uWSGI

А урок нашли по CGI. Замечаете разницу?

Как описано в документации по uWSGI, создайте файл site.wsgi с содержимым
def application(env, start_response):
    start_response('200 OK', [('Content-Type','text/html')])
    return [b"Hello World"]

А рядом создайте файл .htaccess с содержимым
Options +ExecCGI
AddHandler wsgi-script .wsgi
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^(.*)$ /site.wsgi/$1 [QSA,PT,L]

как описано в инструкциях хостера.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vanillathunder
Используй AWS, там есть бесплатная версия
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы