@No4NaMe

Как с помощью массива вывести заголовок в title?

Имеется самописанный движок php который работает с помощью api собственно проблема заключается в том что нужно в keywords странице добавить массив с помощью которого будет выводится категория под видом ключей.

Сейчас прекрасно работает массив заголовка title
if((isset($_GET["id"]))&&(!empty($_GET["id"]))){
  $_GET["id"] = abs((int)$_GET["id"]);
	if(!empty($_GET["id"])){
		$answer = $GLOBALS["obj"] -> parse_xml($GLOBALS["obj"] -> goods_info($_GET["id"],$GLOBALS["currency"]));
    if($answer -> retval != 0){
      $head["title"] = "Описание товара";
    }
    else{
      $head["title"] = $answer -> product -> name;
    }
  }
}


имеется функция вывода категории на страницу товара или в саму категорию
$cat = $answer -> product -> categories -> category;


как передать её в keywords ключи

делал так
$head["keywords"] = $answer -> categories -> category;
не работает уже все перепробовал может я где-то что-то упустил подскажите?

в самом шаблоне
<title><?php echo $head["title"];?></title>
<meta name="description" content="<?php echo $head["description"];?>" />
<meta name="keywords" content="<?php echo $head["keywords"];?>" />
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Kirill-Gorelov
С ума с IT
А что выводит у тебя
$cat = $answer -> product -> categories -> category;

Также, на всякий
print_r( $answer ->product ->)>
Еще было не плохо
print_r($head)

Вот после этого и можно делать выводы о том что не так работает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы