Собственного существует ли хотя бы какой-то редактор фотографий в real-time для 2 пользователей
Пр.:2 человека обрабатывают 1 фотографиею одновременно внося изменения.
Имеет ли вообще место быть такая вещь?
Алексей Майрин дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама.
Модератор, Здравствуйте, первый раз вижу модератора в комментах :) А вы можете как то подтвердить свои полномочия пометкой в профиле? Точнее почему бы не сделать пометку в профиле аналогично верификации страницы в вк
Fixid, в профиле указано Модератор toster.ru, какие подтверждения еще нужны?
В любом случае всегда можно задать вопрос администрации через форму обратной связи.
почему бы не сделать пометку в профиле аналогично верификации страницы в вк
А почему не нужно? Можно услышать вашу точку зрения?
Как я вижу это, так у многих людей есть некие проблемы с восприятием цвета, есть среди знакомых профессиональные редакторы, умельцы своего дела, которые могут помогать простым юзерам
Еще тут от цели зависит, не ставлю для себя целью "взлететь до небес", а лишь внести что-то новое, и в принципе почему пришла идея - это потому, что мне самому лично такого не хватает.
Алексей Майрин, у многих людей помимо проблем с восприятием цвета существует множество проблем с его воспроизведением. особенно на дешманских мониторах, коих большинство.
Пума Тайланд, Профи нужен, безусловно, мощный инструмент. Но, как происходит в моей сиутации( мне девушка зачастую редактирует фотографии, потому что у нее действительно выходит это лучше, но выходит так, что мы сидим рядом и редактируем, я говорю то нравится, это не нравится( как вижу это я, человек с плохим восприятием цвета) Она же говорит, что вот этот цвет выглядит так и так и будет красивее выглядеть и так далее, то есть лично я бы пользовался.
Ааа, тогда это как-бы не real-time, а online.
Наверное, если я правильно понял, это виртуальные доски для совместной работы. Их много разных, как готовых сервисов, так и можно свою на свой сервер установить. Насчет плагинов в них для фото-соц-сетей не знаю.
Поищите в Яндексе: "Виртуальные доски для групповой работы".