Арсланали, Supported Operating System: Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows Vista, Windows XP. Семерки нет. Не мучайте себя и ставьте последнюю вижлу.
GavriKos, а если у автора четвертый пень с гигабайтом памяти и интегрированным видео без нормального ускорения? Мы не знаем, зачем ему такая классика, может, свежие версии у него будут тормозить, либо ему нужнен старый редактор с нормальными панелями инструментов и простым IntelliSense.
ATauenis, если у него такой комп - то можно посоветовать только апгрейд, и ничего более. Инструменты надо использовать последние, а не в каменном веке топтаться.
GavriKos, пока на улице будут ходить троллейбусы из 80ых, а в квартирах у людей стоять кинескопные телевизоры, любой компьютер, пригодный для проверки почты и входа на портал госуслуг можно считать пригодным для использования и заслуживающим обслуживания. ИМХО.
ATauenis, Да пожалуйста, используйте. Для проверки почты и входа на портал госуслуг. А не для программирования с использованием современных средств. Или вы предлагаете в победу залить 98 бензин? Не вижу смысле продолжать дискуссию - хотите жить в 80-х - живите, кто вам не дает. Почему то у меня не ъодят троллейбусы из 80-х и кинескопов я не видел уже лет 5 минимум.
GavriKos, использовать железо 2008 года с софтом 2008 года вполне нормальные условия. Да, это не дело в 2017 году, но в некоторых условиях это вполне допустимо. Для учебы, разработки узкоспециализированных утилит, например. И т.п.
Кинескопники я до сих пор вижу у знакомых, они довольны, менять не желают. :) Троллейбусы ЗиУ-682 до сих пор во многих городах ходят, другое дело, они выпущены в 2000-ных годах, те, что из 80-ых уже совсем развалились, но сути это не меняет. Как был совковый гроб, так и остался, всех удовлетворяет.