Chimaira
@Chimaira
Я не Чимайра

Не загружаются изображения в подкатегориях Open Cart. Где исправлять?

Добрый день.
После того, как перетащили сайт с тестового домена и подключили к сайту SSL сертификат обнаружили, что часть изображений в подкатегориях перестала корректно выгружаться на сайт.

Все изображения загружены в папке site.tld/image/... как и подобает инструкции из обоих сonfig.php:
define('DIR_IMAGE', '/var/www/www-root/data/www/site.tld/image/');

В основных категориях сайта всё корректно работает, картинки подгружаются кодом оттуда.

Но на страницах подкатегорий сайта вида site.tld/category/subcategory или site.tld/category/subcategory/sub-subcategory отваливаются вообще все картинки на этой странице (не только товаров)

5a2f9c78f3b71374076614.png

Может кто сталкивался? Знает где и как лечить?

Есть предположение, что это из за того, что в адресах картинок не стоит слэш перед папкой image:

5a2f9cc45dece357341101.png
Но с таким же кодом в основных категориях выгрузка изображений происходит корректно...

opencart Version 2.2.0.0 (rs.1)
  • Вопрос задан
  • 423 просмотра
Решения вопроса 1
Chimaira
@Chimaira Автор вопроса
Я не Чимайра
Решение:

Добавил в /catalog/view/theme/blastbeat/template/common/header.tpl после тайтла код:

<base href="https://site.tld/" />

Картинки заработали.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vlatqa
@Vlatqa Куратор тега HTML
модули/расширения -> модификаторы -> очистить кэш и обновить кэш (2 значка сверху справа)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы