Господа, такой вопрос возник, существуют ли программы, которые могу заменять целый блок, например, есть div, в котором находится несколько строчек кода. Вопрос в том, как автозаменой заменить весь этот блок во всех существующих файлах, в которых есть такой div и при том, чтобы количество строк сохранялось. Пытался через notepad+, но он прописывает скрипт (в котором >2 строк) на одну строку кода, а нужно, чтобы сохранял изначальную версию, то есть если у меня в скрипте несколько строк, то он и должен так прописывать в несколько строк, например:
Строка1
Строка2
...
Строка 10
Exploding, я Вам с удовольствием дам ссылку, как только сайт запущу, а пока хотел узнать все подводные камни с рекламой, чтобы потом не было неприятных неожиданностей
max1021, Вынужден вас огорчить. Вы не сможете разместить на сайте рекламу не имея сайта. Сначала нужно пройти регистрацию и получить одобрение гугла на этот сайт, и только потом он активирует полностью ваш эдсенс аккаунт.
Конечно, при условии что это ваш первый сайт и опыт работы с эдсенс
P.S. И я и вы прекрасно понимаем, что это отговорка и никто, никому, никакой линк потом не даст)
Exploding, само собой, я все это понимаю, просто посчитал, что если создам овер 1000 статичных страниц, то потом не смогу одним махом запихнуть рекламу на все необходимые страницы
max1021, Жаль, что вы не хотите дать линк. Я бы вам подсказал как сделать его не статичным, без знаний php, js и использования баз данных... Его обслуживание было бы в разы удобней и быстрее.
Ок, дело ваше в общем.
Exploding, товарищ, я хочу Вам дать линк, но объективно не могу, потому что в настоящем времени сайт представляет из себя набор папок с файлами, я же его пока не запустил. Я могу Вам написать после запуска?)