@DmitriySwan

Как открыть 3-ий уровень меню по клику на jquery?

Вообщем я пока не совсем мыслю как js, и возникла проблема: есть выпадающее меню, где 2 и 3-ий уровень выпадает по клику. У меня выпадает только 2-ой уровень(потому что я повесил такое событие), не пойму как сделать так же и на 3-ий уровень, а то он вываливается вместе со вторым, вешать другой класс - не вариант, должно быть простое решение, прошу подсказать это решение

Мои наработки: https://jsfiddle.net/49du0d1x/
  • Вопрос задан
  • 344 просмотра
Решения вопроса 1
Exploding
@Exploding
wtf?
$('ul:not(.menu) li').click(function(e){
  $(this).children('ul').toggle();
  e.stopPropagation();
});

Но что-то там уж сильно перемучено. Можно как-то и по короче это все сделать и классы там нафиг не нужны вообще. Спокойно можно обойтись родственными связями.
А если раскинуть чуть мозгами - можно и вообще js убрать (inputs: radio/checkbox), но это уже для фанатов:)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Evgeniy_front
Front-end разработчик
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы