Franchesko
@Franchesko
Верстка сайтов | Разработка сайтов

Как реализовать такой скролл?

Привет! Подопытный сайт Landing Page, хочу реализовать более быстрый скролл между экранами. Экран - отдельный блок на странице. Плагин Fullpage не подойдет, это другое совершенно.

Я хочу чтобы работало так: когда я нахожусь на экране 2, т.е он расположен пример по центру экрана и когда скролю вниз, то скролл докручивал бы страницу до следующего 3 экрана, как бы ускорился до тех пор пока 3 экран не будет по центру. Как-то так...Что можете посоветовать? куда копать?

d45df690f0.jpg

На картинке я сейчас нахожусь на экране с шагами, когда я вниз скролю, то появляется следующий экран и скролл ускоряется до этого блока.

One Page Scroll реализует совершенно другую навигацию, мне нужна обычная навигация с обычным скроллом, но когда появляется внизу блок, страница прокручивалась бы до него
  • Вопрос задан
  • 880 просмотров
Решения вопроса 1
scor_davis
@scor_davis
Начинающий фронт-энд разработчик
Плагин pagePiling.js, я правильно понял?
Либо, если позаморачиваться - waypoints
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Exploding
@Exploding
wtf?
Подключаете вот например это.
И при
on.("scroll", function(e){
   //тут уже как-то разберетесь куда там вам надо мотать, ну и вызываете метод
   //куда мотать - вот это еще можете подключить https://github.com/jquery/jquery-mousewheel
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы