@Naamee
Кроткий текст

Как указать сессии к формам?

Допустим я зашел к себе на страницу мне присвоили куки
session_start();
include('db.php'); //Подключение к базе данных
//Проверяем даннные пользователя
if(isset($_POST['submit1'])) {
$stmt = $link->prepare("SELECT * FROM accreg WHERE mail = ?");
$stmt->execute([$_POST['mail']]);
$data = $stmt->fetch();

if (password_verify($_POST['password'], $data['password'])){
//присваиваем cookie
$_SESSION['user_id'] = $data['user_id']; 
$_SESSION['mail'] = $data['mail'];
setcookie('mail', $data['mail'], time()+60*60*24*30); 
header ('Location: acc.php');
} 
else {
    echo "Данные неверны";
}
}

Теперь я хочу к себе на страницу через форму опубликовать какую либо запись
как сделать так чтобы этот запись был только у меня на странице а не у всех аккаунтов?
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Exploding
@Exploding
wtf?
как сделать так чтобы этот запись был только у меня

Запись - "она"! Женского рода. И запятые где?
----
В форме создайте скрытое поле
<input type='hidden' name='myID' value='тут идентификатор'>

UPD
Не, что то я туплю очень, какое нафиг поле.
Просто в запрос вставляете свой $_SESSION['user_id'] в поле нужное, оно же у вас есть в таблице для "каких либо записей", правильно? Вот так.
А то я не понял полностью вопрос сначала))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект