+1 к Пума Тайланд но только overflow: hidden не надо делать, тем более, что объявы в iframe. А бордер в самом эдсенсе настраивать можно для каждого блока.
triggerfinger, ну так друой размер блока выберите!))) А по вашему способу он может, и скорее всего будет считать блок частично видимым. От этого и кстати цена за клик тоже зависит
triggerfinger, Блин, вы че не читаете их рассылку, мануалы, новости?
Они про это во все горло орут)) Мне не удобно с гребаного телефона, и ещё и лень)) Базу знаний их почитайте, а оверфлоу не ставте просто:)
triggerfinger, несколько обновлений назад в хроме даже вышла приблуда, для безгеморного определения элемента во вьюпорте, а перед этим они настойчиво рекомендовали обратить внимание на параметр "показы в видимой области".
Думаете они это для удобства пользователей такую хрень в апдейт запихнули?)))
Exploding, я не разбираюсь в сфере интернет-рекламы, поэтому ни на какие рассылки не подписан. Были подозрения, что у Гугла есть требования, поэтому создал тему. В итоге вы все пишите "можно конечно" а потом такие вот откровения про рассылку и запреты и видимые области.
triggerfinger, Я думал все объяснил)) Потому, что за черную рамку и за СТИЛИЗАЦИЮ гугл никаких санкций не даст. Он их и за overflow не даст, просто может уменьшиться стоимость клика т.к. блоки будут считаться менее качественными.
Не хотите никак связываться с рекламой - никто не заставляет, дело ваше))
Но лично у меня это вызывает ассоциацию с "рыбаком", который не хочет брать удочку в руки, но хочет поймать много рыбы))